Spezie e sali

Le spezie e gli aromi sono gli elementi necessari per dare sapore stuzzicante e profumo ai salumi. Variano a seconda del tipo di prodotto e ne caratterizzano il gusto. Sono in genere essiccate per ottimizzare e mantenere inalterate le sostanze aromatiche.
Nel nostro punto vendita offriamo una vasta scelta di aromi, spezie e combinate di alta qualità utili per la preparazione di salumi ed insaccati dal sapore inconfondibile. I nostri articoli sono disponibili in sacchetti di varie grammature: 30gr, 50gr, 100gr, 250gr, 500gr, 1kg e 5Kg.
Le più utilizzate sono: pepe, peperoncino, noce moscata, cannella, ginepro, chiodi di garofano, paprika, aglio, timo, finocchio.

SALE MARINO

Il sale marino è il più conosciuto e viene estratto nelle saline tramite processo di evaporazione solare. Oltre ad esaltare la sapidità dei cibi, il sale alimentare è utilizzato nei processi di conservazione e stagionatura, grazie alle sue proprietà batteriostatiche.

Il più venduto è il Sale marino integrale dolce di Cervia: le sue peculiarità organolettiche ne fanno un sale “dolce”, perché è privo di cloruri amari, questo deriva sia dalle condizioni ambientali nelle quali si trova a maturare, sia per la raccolta secondo il metodo tradizionale, essiccato in maniera naturale e lavato con acqua madre ad alta concentrazione salina, senza additivi.