Coltelli

Coltelli lunghi per il taglio della carne, corti con lama sottile per la disossatura, più larghi e più lunghi per pulire una costata, stretti e flessibili per il pesce.
Scegliere il coltello con la lama giusta facilita il lavoro e lo rende più sicuro e più veloce.
Nella nostra coltelleria potete trovare una vastissima scelta per ogni tipo di necessità: coltelli da macellaio, da chef, da sfilettare il pesce, giapponesi, da cucina, tascabili e tanti altri modelli,
Inoltre potete trovare anche una ampia collezione dei migliori Affilacoltelli: pietre per affilare e acciaini.
Su richiesta personalizziamo il coltello tramite incisione laser.

Nelle foto troverete molti dei nostri prodotti disponibili.
Per acquistare:
1.Visitate il negozio fisico a Bertinoro (FC).
2.Contattateci tramite WhatsApp al numero 331 7486575 per la spedizione in tutta Italia. La consegna avviene in circa 2-4 giorni lavorativi, con spese di spedizione a partire da 6,50€. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o Satispay.
Per ulteriori dettagli, non esitate a contattarci!