Coltelli e attrezzature per lavorazione carne

Da macellaio, da cuoco, per qualsiasi uso c’è il coltello adatto. Nella nostra coltelleria potete trovare una vastissima scelta di coltelli adatti ad ogni tipo di necessità.

Caratteristiche principali dei coltelli:
- Buona ergonomia del manico per una perfetta presa antiscivolo.
- Corretta lunghezza della lama a seconda del tipo di lavoro che si sta eseguendo sulla carne.

Coltelli lunghi per il taglio della carne, corti con lama sottile per la disossatura, più larghi e più lunghi per pulire una costata. Scegliere il coltello con la lama giusta facilita il lavoro e lo rende più sicuro, con meno rischi di infortuni.

Potete trovare anche una ampia collezione dei migliori Affilacoltelli: pietre per affilare e acciarini.

PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA POTETE TROVARE:

- Coltelli professionali
- Pugnali
- Seghetti e lame inox
- Nastri segaossa varie misure
- Mannaretta
- Acciarini
- Cannula per disossare il prosciutto
- Forasalami
- Batticarne
- Tritacarni manuali ed elettrici
- Accessori Tritacarne (piastre e coltelli)
- Insaccatrice
- Imbuti per insaccatrice
- Pestelli vuoti plastica
- Ganci inox
- Pressella per Hamburger