Da macellaio, da cuoco, per qualsiasi uso c’è il coltello adatto. Nella nostra coltelleria potete trovare una vastissima scelta di coltelli adatti ad ogni tipo di necessità.
Caratteristiche principali dei coltelli:
- Buona ergonomia del manico per una perfetta presa antiscivolo.
- Corretta lunghezza della lama a seconda del tipo di lavoro che si sta eseguendo sulla carne.
Coltelli lunghi per il taglio della carne, corti con lama sottile per la disossatura, più larghi e più lunghi per pulire una costata. Scegliere il coltello con la lama giusta facilita il lavoro e lo rende più sicuro, con meno rischi di infortuni.
Potete trovare anche una ampia collezione dei migliori Affilacoltelli: pietre per affilare e acciarini.
PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA POTETE TROVARE:
- Coltelli professionali
- Pugnali
- Seghetti e lame inox
- Nastri segaossa varie misure
- Mannaretta
- Acciarini
- Cannula per disossare il prosciutto
- Forasalami
- Batticarne
- Tritacarni manuali ed elettrici
- Accessori Tritacarne (piastre e coltelli)
- Insaccatrice
- Imbuti per insaccatrice
- Pestelli vuoti plastica
- Ganci inox
- Pressella per Hamburger